Чемодан непоседа

Ох, не любит домовой
Чемодан мой новый.
Вновь прогнал из кладовой,
Не сказав ни слова.

Непоседа тут как тут,
Голосит с порога:
«Путешествия нас ждут,
Упакуй в дорогу!»,

Я в сердцах ему в ответ:
«Потерпи до марта».
Тот с улыбкой мне: «Ну нет».
И раскрыл все карты.

Показав Козырный туз,
Выкрутился ловко:
«Вот!!! Спасибо, профсоюз
Выделил путёвку!

Нам в преддверии зимы,
В местный санаторий.
Отдохнём «бюджетно» мы
У Обского моря!»

«Что сказать? Да, я с тобой
Не соскучусь, милый.
Едем в «Берег золотой»
Набираться силы!»

До свидания опять:
Дом, семья, работа.
Мы здоровье поправлять...
Ждите новых фото.


Рецензии