Вор жалкий сурок и судьба его члена

ОН ТАК ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТРЕПАЛСЯ ОТ ЖЕНЫ СУРЧИХИ ЧТО ОНА ЕГО ПОЛОВЫЕ ЯЙЦА КАСТРИРОВАЛА ЩИПЦАМИ ЖЕСТОКО КРОВАВО И ИЗУВЕРСКИ!!!ВОР ЖАЛКИЙ СУРОК СРАЗУ ЖЕ СДОХ И УМЕР ЗА ОДНУ МИНУТУ!!!


Рецензии