Гавань
И теперь не могу изменить.
Клёво всё отношенье скандалы.
Ты меня научила любить.
Я забыл как гулял без разбора.
Как кутил до утра без любви.
Как менял имена с ними позы.
Пролетали мгновением дни.
А сейчас всё поверь по другому.
Мир открыл, где любовь для меня.
Где тебя обожают и ценят.
Самый классный простые слова.
Эта гавань меня поглотила.
Ничего не хочу я менять.
Ведь любовь словно сказка красива.
Если счастьем накрыло тебя.
Свидетельство о публикации №123111800974