Белая пороша стелется ковром

Белая пороша стелется ковром,
Хочется оставить мысли на потом.
Ни о чем не думать, и не вспоминать,
Щепкой по течению, а не вечно вспять.

Сердцу чуть затишья, а душе – покой,
Остудить пожары шалью снеговой.
Замереть дыханию, да забыть слова,
И пустой, но светлой станет голова.

Легкою снежинкой в танце закружить,
Недоразумений оборвется нить.
И поверить в сказку, и в свои мечты,
Отыскав в глубинах лучшие черты.

Белая пороша стелется ковром,
Думать о хорошем, но не о плохом.
Супротив течения не бояться плыть,
Сердце в упоении – это значит жить!


Рецензии