Штормуем в море
Звёзды, словно в море корабли.
Нам идти домой немножко
Встретит нас маяк и рейда фонари.
А пока штормуем в море.
Держим курс упрямо на волну.
Мы сейчас единый сгусток воли.
Собраны, чтоб не попасть в беду.
Волны бьют. Берут на абордаж
И по нашей палубе гуляют.
Всё решается здесь, сейчас!
Это точно! Кожей ощущаем!
Нам другого в море не дано.
Поэтому не ропщем, не стенаем,
Коль повенчаны мы с ним давно,
Это без сентенций принимаем.
11.10.2023 Черное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123111800096