Рождён неистовством стихий...

Рождён неистовством стихий,
Нас гонит вдаль трёхглавый Змий -
Уже, и Нынче, и Ещё,
Но как прервётся дней отсчёт,
Какая Неизвестность спит
Там, куда взор наш не прозрит?


18.11.2023


Рецензии