Перестройка, перестрелка...

Ну вот и Молодость прошла
И юность убежала...
А я все помню - как жила...
И новый день встречала.

В свою я верила мечту
И даже не искала,
Я просто знала, что найду,
Я с детства ее знала

Не ожидала я беды,
Измен -не ожидала
Но кто-то жил для суеты...
Ему все было мало!

И начал кто-то все ломать,
Искать чужую правду....
А мы лишь знали, что- мечтать
Всегда по жизни - надо!


Рецензии