***
В тысячелетии разлуки.
Душа, свобода пленна,
Крадут рукой, кормящей, бледной.
Ни иней, ни цветы сирени
Не помутят рассудок, гений.
Не совратит и песнь сирены
Нутро, жажду изменений.
Клыки, точеные забвенно,
И крылия в цепях надменных
Схранил и выковал усердно
Ценой радости заветной.
Да будет кровь.
И обрету я тело вновь...
Свидетельство о публикации №123111800918