Украинцам!

Украинцам!
Ну здравствуй киевская Русь,
Привет народу что живёт у края,
Назад уже не повернуть
Да чем вам русские мешали!
Я помню как народ рукоплескал
Дурному вашу президенту,
Который с ящика вещал
Мол украинской мове нету конкурентов.
Как говорил о том что дети
Которым дорог их язык,
Сидет в подвалах будут точно, и где теперь этот мужик!
За одно это уже надо было
Вам крепко треснуть по загривку
Коль ваш народ в герои ставит
Тех кто носил фашисткую нашивку.
И если президент ваш лгун и лицемер
Забывший корни вашего народа,
То надо по загривку долбануть стране,
Чтоб вспоминали о войне,
Которую вели народы.
Чтоб говоря про идентичность
Он помнил деда своего
Который воевал отлично
С нацистами, а для чего?
Что бы внучек, фашистам зиговал?
В парламенте какой-то там Канады
Забыли вы историю свою
Напомни вам, так значит  , надо!


Рецензии