Путь к Истоку
Окружённый в поверья?
Излагаясь каноном,
Превращая всё в бремя?
Взяв себе груз обетов,
Тихо движешься к Свету,
Нет в советах ответов,
Где искать свою Душу?
Где пристанище Мира,
Отрешённого всуе?
Отвлечённый борьбой,
Растерял своё Семя…
Нисходящее Светом,
Путь укажет к Истоку,
Не ищи, где был предан,
Стань Творцом по Завету!..
Свидетельство о публикации №123111800090