Горно-Алтайск
И утопал по горло в слякотной грязи.
Казался старым, рваным одеялом,
В котором краски все давно уж отцвели.
Прошли года и всё преобразилось.
Наш город вырос, оторвался от земли,
Дороги, улицы асфальтом застелились
Высотки новые повсюду наросли.
Покрылись площади декоративной
плиткой,
Театр обновился, парк и стадион...
Тот кто давно в Горно-Алтайске не был,
Увидев город, будет сильно удивлен.
Теперь стал город и светлей и краше
Словно надел свой праздничный наряд.
Уж трудно вспомнить, как всё было раньше,
Лишь старожилы в памяти хранят.
18.11.2023
Свидетельство о публикации №123111800889