Израиль и палестина

-ЛЮДИ! Очнитесь!
Не убивайте! Не предавайте
Ближних своих!
Ошибок Иуды не повторяйте
В поисках-  гордых, неправых,
больных...

В каждой зверюшке живет
-Милосердие,
В каждой травинке -
Солнышка луч.
Не вырастить хлеб на земле
Без усердия.
Без добрых забот
Не спасти Мир от туч.

Люди! Прислушайтесь.
 И осторожно
Ждите от неба новый Рассвет.
Живите. Творите
Душою тревожной,
Оберегайте Души своей свет!


Рецензии