Окна RUS. ТА

Любовь
к Прошлому
становится -
и всё большей
Ненавистью...

Враги - слабее,
пока мы -
сильны.

Войны заканчиваются,
чтобы - начинаться.

Красные линии -
        всё пресловутее...

Верхи - НЕ,
а низы ещё -
и НИ...

Мы - наступаем,
а Анджей -
всё дудит
и дудит...

Антихрист пишется -
               на З?..


Рецензии