Мои враги
Вам говорить это ни вслух, никак.
Но не сумев исправить это дело,
Придётся всё ж признать, что есть да как.
Враг – есть не тот, кто конкурент и склочник,
Не тот, кому не нравишься совсем.
Враг – тот, кто каждый день твой сделал ночью,
И не поправить этот след ничем.
Я вас прощала, искренне пыталась,
И через силу, и призвав мораль.
Увы, увы!.. я тщетно возвращалась,
К тому, что слишком мне чего-то жаль...
И это грустно... Я скорблю об этом.
Мне жаль, что не нашла в себе я сил
Не только вспомнить добрым вас приветом,
А лишь не вспоминать тех, кто не мил.
Мне тяжко от желаний в вязких мыслях,
От непрощенья, но хочу забрать
Вас на какой-то срок в мою ту жизнь,
Где точно так же нужно пострадать,
Чтобы боялись вы туда возврата,
И не услышали на "не вернётся?.." – "да".
Чтоб от неё поправились когда-то,
Но вечно чтобы помнили всегда.
Ноябрь, 2023 г.
Свидетельство о публикации №123111800865
Светлана Клинушкина-Кутепова 22.11.2023 23:06 Заявить о нарушении
Мария Зонненшайн 23.11.2023 00:25 Заявить о нарушении