О сокровенном

Вовеки не умел стрелять из лука...  

Зато удачно обхожусь с копьём.  

Успехи в стычках есть, такая штука,  

Потом пиры. И вновь на бой идём.  

Но лучником мне с детства быть хотелось,  

Копьё в руках я проклинал порой.  

И крепкий ром — то забытьё, не смелость,  

Когда в очах сверкнёт мой лук мечтой.


Рецензии