О прошлом

Все мы, пленник прошлого, вспоминаем подчас,
Всё , что было хорошего в жизни долгой у нас,.
А хорошее прячется за дубовую дверь,
Потому,чаще плачется, чем смеётся теперь.
Я от призраков прошлого убегать не хочу..
Всё, что было хорошего, в жизнь свою возвращу.
Получу ли прощение, иль сама повинюсь-
Всё имеет значение В ЖИЗНИ- РАДОСТЬ И ГРУСТЬ.
---------- Н. СЕРГЕЕВА.


Рецензии