Другая версия В наше время Жуём попкорн и бормочем
"Зал, хором!" -Без смеха смех.
(Другая версия "Зал, хором!" -Команда "Смех!")
А было то в песнь, то в слёзы.
И грел соболиный мех.
Я шёл к маяку у моря.
Шторм, девичий след, песок.
Рванулись вспышки: "Реклама!"
Свет гордый исчез, далёк.
Бил ключ из скалы. В вершинах
Метался, ревел поток. -
- Картинка: прогноз погоды.
Зов горный в камнях умолк.
Бокал не звенит картонный.
Пью. Выгоню кровь из вен.
Восходит моя невеста -
- Компьютерный манекен.
Скользнём в подделанном мире,
Пока экран не погас.
Плач. Матери кличут, ищут
детей...
... не узнали в нас.
Свидетельство о публикации №123111808232