не могу

говоришь «не могу
не осталось во мне больше сил»
я тебе помогу
(хоть меня никто не просил)
эта боль не твоя - она наша
и об этом мы никому не скажем
я тебя пожалею и скажу, как тебя мне жалко
и вырежу из картона идеально отмеренное сердечко
посмотри, мы же рядом, нам незачем больше плакать
(на самом деле плакать нам попросту нечем)
хочешь сыграем в карты?
хочешь раскину таро?
не говори, не надо
о том, что тебе все равно
так устала, наматывая круги
от безразличия до безумной к тебе любви
от вопросов банальных, типа кто мы друг другу
после которых всё рушится за секунду
с тех пор как ты перестала мне сниться
отсчитывающей секунды, чтобы разбиться
подпирая спиною дверной косяк
и превращаясь в лужицы снега среди могил
у меня появилось странное чувство
сдавленности в груди
говоришь: «ты пойми, я не могу, не могу больше так»
я понимаю и отвечаю
ну не моги


Рецензии
Как я от тебя устал, не могу слушать твои причитания,
Приведи домой мужика и клюй ему мозги хоть дни напролёт,
Замаринуй мясо на мангал, а пока пойду полежу на диване я.
Замолчи, твой феминизм мне не прёт! И не забывай - Я всего лишь твой Кот.

Сава Гарыч   09.12.2023 02:03     Заявить о нарушении