Советы для молодых семей. продолжение-1часть

 
             1СОВЕТ:
   ДЕНЬ НАЧИНАЙ, ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ-С МОЛИТВЫ,
   А ВЕЧЕРОМ-ВОЗДАЙ БЛАГОДАРЕНЬЕ БОГУ ЗА ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ
   А В-3(15)ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ-ВЗДОХНИ! ВСЕМ СЕРДЦЕМ...ПРОГОВОРИ:
   ,, ИИСУС,Я ТЕБЕ ДОВЕРЯЮ!!!И...ПРОСИ, ЧТО ХОЧЕШЬ
   ПОЛУЧИШЬ ВСЕ,ЧТО  БУДЕШЬ ТЫ ПРОСИТЬ У ТУ САМУЮ МИНУТУ,
   В ЧАС МЛОСЕРДИЯ ЕГО(В ЭТОТ ЧАС ПРОБИТО СЕРДЦЕ ИИСУСА
   И ИЗ НЕГО ИСТЕКЛИ ПОСЛЕДНИЕ КАПЛИ КРОВИ И ВОДЫ ДЛЯ
   СПАСЕНИЯ ГРЕШНИКОВ ВСЕГО МИРА!!!)...
   ВСЁ ПОЛУЧИШЬ!!!НО...ТОЛЬКО ПРИОТКРОЙ ТЫ ДВЕРЦУ
   СЕРДЦА СВОЕГО,СКАЖИ:,,ВХОДИ,ИИСУСЕ,ПРОСТИ МОИ ГРЕХИ!!! И БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ!
А ГЛАВНОЕ-С МОЕЙ СЕМЬЕЙ!!!

       2 СОВЕТ.
   
 ЧТОБ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ-ЗАДАЙ СЕБЕ ВОПРОС:
 ,,ПОНРАВИТСЯ ЛИ ЭТО БОГУ?,,
  А ЕСЛИ НЕТ-ОСТАНОВИСЬ!
  И ДЕЛАЙ ТАК,ЧТОБ САМОМУ
  И РЯДОМ,КТО СТОИТ С ТОБОЙ-
  ПОНРАВИЛИСЬ ТВОИ ДЕЛА,ПОСТУПКИ!!!

       3 СОВЕТ.
 
  ДЛЯ ХРАМА НЕ ЖАЛЕЙ ПОДАТЬ.
  ГОСПОДЬ ОДАРИТ ТЕБЯ ЗДОРОВЬЕМ.
  И МУДРОСТЬЮ ВОЗНАГРАДИТ
  ТЕБЯ,ТВОИХ ДЕТЕЙ!
  И БУДЕШЬ ВСЁ ИМЕТЬ,
  ЧТОБ НЕ ПОПРОСИЛ У БОГА!

      4 СОВЕТ.
  ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА,НЕ ЗАБУДЬ
  ГЛОТНУТЬ СВЯТОЙ ВОДИЧКИ.
  И,ПЕРЕКРЕСТИВ СЕБЯ, ПОРОГА
  СКАЖИ ВСЕМ БЛИЗКИМ:,,С БОГОМ,,
  В ДОРОГЕ ПОПРОСИ:,,О,БОЖЕ,
  ПОМОГИ ВЕРНУТЬСЯ МНЕ ЗДОРОВЫМ,,
  ВЕРНУВШИСЬ-ВОЗБЛАГОДАРИ ТЫ БОГА
  ЗА ТОТ ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ!!!

     5 СОВЕТ.
  НАДО СРОЧНО БРАТЬСЯ
  ЗА,,СВЯТОЕ СЛОВО,,
  РАСТИТЕ ВЫ ДЕТЕЙ НА ЗАПОВЕДЯХ
  БОЖЬИХ!!! ИНАЧЕ-ЗРЯ
  ЖИВЁТЕ В ЭТОМ МИРЕ!!!
  НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ВЫ ДЕТЕЙ
  СВОИХ...КОТЯТАМИ СЛЕПЫМИ.ОБЯЗАНЫ-
  ОТКРЫТЬ ВЫ ИМ ГЛАЗА,ЧТОБ ЗНАЛИ:
  ,,ИИСУС -ПУТЬ!ИСТИНА И ЖИЗНЬ!
  И-ВЫПОЛНЯТЬ ЕГО ЗАВЕТЫ МЫ ДОЛЖНЫ!!!
 


   
   
   
   


Рецензии
Мария, сестрица моя дорогая! У меня дома есть принтер! Я и моя дочь будем ксерить и раздавать: и близким и родным! Всем, кто захочет, дадим! Добра и Божьих благословений тебе, Солнечная Душа! Феодосия.

Феодосия Лукьяненко   27.11.2023 22:31     Заявить о нарушении
ФЕОДОСИЯ,РОДНАЯ!СЕСТРИЦЕЙ МЕНЯ НАЗВАЛА-СПАСИБО, СЕСТРЁНКОЙ ТЕБЯ-----ПРИНИМАЮ!!! Я РАДА,ЧТО ТЫ ТАК МЕНЯ ПОРАДОВАЛА...ТАМ ЕСТЬ ЕЩЁ(ВСЕХ-13советов)-ПРОДОЛЖЕНИЕ:2и3 НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН! ДОЧКЕ И ТЕБЕ:ЗДОРОВЬЯ ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ГОДА! С СЕСТРИНСКИМ ПРИВЕТОМ,С МОЛИТВОЙ И С БОГОМ!!!

Мария Жабняк   28.11.2023 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.