Остановиться?

Остановиться? Нельзя.
"Жизнь - движение," - так говорят.
Остановиться. Нельзя
Быть в движении все мгновенья подряд.

Остановиться! Нельзя?
Хоть на миг. Я прошу.
Остановись. Нет. Нельзя.
Я бегу - и значит дышу.

18.11.2023


Рецензии