С любовью о Крыме!
Красот его не перечесть!
Как море бирюзой искрится,
То шепчет ласково , то злиться,
То в мгле вечерней раствориться!
Как горы наши величавы .
Не великаны но хребты,
Уже потухшие вулканы.
Стоят на страже у воды!
Леса шумят и на вершинах,
Туман запутался в ветвях!
И словно в шали невесомой,
Одеты горы в облаках!
Рассвет. Закат.
В Крыму все сказка,
Увидишь раз и не забыть!
Наш Крым такой разнообразный,
Его нельзя не полюбить!
Свидетельство о публикации №123111808172
С теплом, Алёна.
Алёна Азаренко 07.04.2024 22:49 Заявить о нарушении
у нас уже весна во всю , все цветет все благоухает !
Татьяна Лебеденко 08.04.2024 09:19 Заявить о нарушении