Лучший фитнес. ДвуХстишье

— Ах, Милена,
Вы такая , вся такая и
Фигурка , просто, класс!
Фитнес тренер просто асс?
— Нет, народный танец чудо.
Я живу в нем каждый час.
— Как зовут такие танцы?
— Так, стриптизом.
— И народы тут к чему?
— Ну, не знаю,...
 Народ ходит,
Видно нравится ему... 


Рецензии