Зашли в кабак и нет зарплаты

Закончив рейс,
сойдя по трапу,
С пустым желудком,
налегке,
Трояк швейцару
кинув в шляпу,
Администратору - на лапу,
Мы плотно сели в кабаке.
Там дамы стройные,
и в теле,
Нас словно феи,
взяли в круг,
Мы отбивались,
еле-еле,
Купюры крупные летели,
Как птицы осенью,
на юг.
Мы веселились,
как магнаты,
И дамы,
ноги от ушей,
Когда б была ума палата,
Но день прошел
и нет зарплаты,
Всей и моей
и корешей.


Рецензии
Здравствуйте! Класс! Читается, как вода льётся, которая деньги унесла...

Виктор Потоцкий   30.11.2023 18:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо за оценку!

Дмитрий Богданов 62   30.11.2023 21:32   Заявить о нарушении