Любимый далёкий...
Желание ранит – в твои только плечи уткнуться,
Любимый далёкий, и как не хватать будет мне
Всю жизнь одного: в тёплый мир твой родной окунуться.
И просто любить, быть счастливыми, как ты умел,
Не видеть преград, зла в себе не упомнить в обиде.
Как жаль, что отчаянный путь мой за миром не виден,
Как жаль, что так коротко верой в меня ты горел…
Июль, 2018 г.
Свидетельство о публикации №123111808145