Белый снег!

Когда казалось - мрак и серость вечны,
Вдруг выпал белый снег...и отлегло!
Просторней сразу стало и
свободней!
Ромашек поле в сердце расцвело!

Душа запела маленькою птичкой,
И в нотках песни появилась красота!
Когда терпенье,вера, силы - на исходе,
Вернула, к жизни, с неба чистота!

Бывает,что нужна всего лишь малость!
И цвет - всего один! Всего один!
Он белый-белый!Зимний,лёгкий,снежный!
Но столько чувств достал он из глубин!


Рецензии