Дикий запад

Выстрел из револьвера.
Холодный круг висок терзает.
Шериф дал выбор безвозвмездный.
И выстрел всё.
Так усимиряет....
И вроде прав.
А вроде нет.
И кто судья,никак не знаю.
С улыбкой ствол поднёс к виску.
Я так беспечен.
Отпускаю.


Рецензии