Я только с тобой!
Всегда спокойна и вольна, ведь ты мне
Свободу подарил с огнём любви!
Не бойся, с ним во мне всегда живи!
Ты лёгкий, шустрый, радостный насквозь!
И тёплый, как сама любовь и нежность.
Мне так всегда обнять тебя хотелось!..
Ты вся моя душа, весь воздух мой.
Я счастлива настолько бесконечно
С тобой одним, одним! Одним тобой!
Единственный воздушный и сердечный…
Я так грущу, когда тебя нет рядом
И ты далёк, не говоришь со мной…
Ты самый долгожданный нежный мой,
«Ненащутимый», милый, ненаглядный.
Люблю, когда ты даришь мне себя:
Теряешь страх, не укрываешь чувства.
Высокое и тонкое искусство
Знать то, где обитает жизнь твоя.
Я буду за тобой, с тобой и между
Твоей душой и бурями невзгод.
Мы сохраним навек для нас Надежду
И станем жить, не чувствуя забот!
Октябрь, 2018 г.
Свидетельство о публикации №123111808081