Мой самый близкий человек...

Мой самый близкий человек,
Всё понимающий с полслова,
Останься же на целый век...
Я всё прощать тебе готова!..

Я счастлива помочь во всём!
И самом сложном и тревожном.
Я счастлива с тобой вдвоём
Идти по жизни этой сложной.

Не видеть никаких преград,
Ведь их и нет, когда мы вместе,
Мы не слабей – сильней стократ!
Живя вдвоём процентов двести!

Ноябрь, 2018 г.


Рецензии