Ты один родной из всех

Я боюсь тебя до слёз,
Ты мне часто рвёшь все раны.
Ты не примешь их всерьёз.
С их обличьем "глупым", "странным".

Я всегда тебя люблю.
Я хочу к тебе всё время.
Душу никогда твою
Я не променяю теми,

Что не могут вдохновлять,
Так любить и верить всё же.
Мне тебя не потерять.
И себя не уничтожить.

Ты один родной из всех
Самых добрых, нежных, смелых.
Ты берёшь над нами верх
Властью жестов неумелых...

Ноябрь, 2018 г.


Рецензии