Я так хочу быть с тобой...
Я знаю: ты ни в чём не виноват.
Я быть хочу с тобой такою сильной,
Чтоб мы не знали боли и утрат!..
Но иногда мне в сумерки не спится
В борьбе за силу с каменной судьбой.
Я так хочу укрыться и забыться,
Я так хочу быть слабою с тобой...
2019 г.
Свидетельство о публикации №123111808046