Фригидные. Ироническая эзотерика
Фригидных.Но,не телом,
а душой.
Любой из них,всегда готов
На отношения,на уровне скотов.
По нижним чакрам,так сказать,
Партнёрам что-то доказать.
До пояса,способны лишь,в экстазе,слиться,
А,если хочет выше кто,
то начинают злиться...
На свете есть,довольно клан большой,
Фригидных.Но,не телом,
а душой...
Свидетельство о публикации №123111808034
Дана Надеждина 11.12.2023 23:26 Заявить о нарушении
А,почему вы ушли?!
Разве здесь так плохо?...
Наталия Мясникова 20.12.2023 20:29 Заявить о нарушении