Триколор

Флаг России триколор!
Гордо реет над отчизной!
Белый цвет - душою чистый!
Синий - преданность отчизне!
Красный - грудью я встаю за святую Русь мою!

И покуда реет флаг,
Ни какой на свете враг,
Не сломает нашу волю!
Заслоним своей любовью,
Россию - родину свою !   


Рецензии