Я мечтаю о счастье с тобой всё с одним лишь тобой!

Мне так пусто одной! Я одна БЕЗ ТЕБЯ только, близкий мой.
Совершенно одна, и не радует меня свет...
Быть хочу ближе в нашей любви с тобой нежной и праведной,
Неизбежной, родной, долгожданной, желанной навек!
Ты мой главный успех, один ласковый и единственный,
Тёплый, честный открытый мой светлый желанный родной
и от грусти своей чуть растерянный и таинственный
Я мечтаю о счастье – с тобой, всё с одним лишь тобой!..
Я люблю и надеюсь, не верить нет просто ни способа
Так привыкла к глазам откровенным, доверья речам.
Я мечтаю любым, лишь б, приблизиться к тебе способом,
Я мечтаю про всё! Что бы смог пожелать ты и сам...

2019 г.


Рецензии