Парчовая накидка

Вновь на мне парчовая накидка и ажурный золотой венец.
Сколько лет вы дали б мне навскидку? Вызову ли я у вас улыбку?
Или хоть ухмылку, наконец?..

Вы со мной хотели бы общаться, всё, что под парчою, разглядеть?
Или сразу станете прощаться, чтобы на мой счёт не обольщаться
И со мною рядом не сидеть? ;о

Разве я не хороша, отчасти? Обольстить вас мне не по плечу?
И, в порыве неподдельной страсти, не смогу дарить кому-то счастье,
Сбросив надоевшую парчу? ;(


Рецензии