Мой золотой
И всегда находиться с тобой.
Сердце бьётся в груди очень звонко.
Ты единственный - мой золотой.
...
Убежать с тобой в дальние дали.
Годы в счастье, в любви проведём.
Мы, как две золотые медали.
Остров жизни, для нас, мы найдём.
...
Не могу на тебя обижаться,
Но смогу подколоть и позлить.
Знаю, после, ты будешь смеяться
И подарки, как прежде, дарить.
...
Мне с тобой повезло непременно.
Поцелуешь и дрожь по спине.
Ты прижмёшь, замираю мгновенно.
Как всегда, на одной мы волне.
В.Л.
17 ноября 2023г.
PS по просьбе Анны
Свидетельство о публикации №123111800797