о флаге россии

Триколор  что цвета его значат?

Красный- цвет крови и предков,
Героев его голоса!

А синий как море безбрежный,
И синие мамы глаза !

А белый - крылом белоснежным,
Над озером лебедь взмахнул!
Он чист он душою безгрешен,
И родину любит- Россию свою !


Рецензии