Не каждый...

Что написано между строк,
Каждый мерит своим аршином,
Да, не каждый из нас боёк,
Но кому-то и быть магазином.
Колокольный, раскатистый звон,
В этом воздухе – чисто крылатом,
Да, не каждый из нас патрон,
Но кому-то и быть автоматом.
Ищут медики стук сердец,
В диком месиве, грязно стылом,
Да, не каждый из нас боец,
Но кому-то нужно быть тылом.
18.11.23
#НеКаждый #ZOV #СвоихНеБросаем #РаботайтеБратья #НородФронту #ZOVФронта #ДерZкиеИОтVажные #Волонтёры #Орёл #Лис


Рецензии