Всё можно обсудить!
И не бежать от счастья,
И для себя открыть
Желанность слова "жизнь",
Бы только не забыть!..
И проявлять участье,
Не забывать любить,
Даря счастливый мир,
И только не устать!
От смелости и правды.
И вновь не устоять
Пред ними каждый раз!
И всё всегда прощать,
Не избегать награды,
Теплом не обделять
Того, кто любит нас!
2019 г.
Свидетельство о публикации №123111807949