Я хвастаюсь вином и бокалами
откуда такие бокалы,
и что за вино,
ты его не пивала
А я подбоченясь,
скажу тебе гордо:
ха, не пивала,
ну да, ну ещё бы!
Ведь это амброзия,
что утащил я
С кухни чертогов
Самого бога Зевса,
Главного в Греции
громовержца.
Единственно,
Для тебя, дорогая!
А бокалы ужели
ты их не узнала?
Это же редкие
очень тюльпаны,
что вызревают
лишь в Гималаях,
когда семена
из них опадают,
цветки стекленеют,
их собирают -
Хрустальным
тюльпаном
сей сорт называют.
Тюльпаны-бокалы
Украл у менялы,
Что держит лавку
В самом Сринагаре -
Единственно
для тебя, дорогая!
Свидетельство о публикации №123111807938