Последний человек, кому я верю

Последний человек, кому я верю,
Мы жертвы глупости своей и силы их.
Оставив щели, мы закрыли двери,
И вот теперь пройти не можем в них.

Мы жертвы зла, что сами не сдержали,
И больше мне покоя не найти.
Мы, всё сказав, ни слова не сказали,
Мы персональность берегли пути.

Я, говоря тебе о самом главном,
Не видела, что важно для тебя.
Что важно мне, не понял ты подавно,
И я теперь лишь тень везде твоя.

В бесстрашный век безумной лютой злобы
Друг в друге нужен океан тепла.
Что сделать, лишь бы был он рядом чтобы?..
Я так понять ещё и не смогла.

Мы не враги. Мы павшие за смелость...
И есть ли шанс ещё увидеть свет?
Мне быть поддержкой для тебя хотелось.
Мне без тебя поддержки в мире нет.

Декабрь, 2018 г.


Рецензии