Взамен подаренному сердцу ты уйму нервов забрала п

РАЗМЕЩАЮ ВСЕ КОРОТЫШИ :
– ПИРОЖКИ,
– ДВЕ ДЕВЯТКИ,
– ОДНОСТИШИЯ
И РАЗМЫШЛИЗМЫ
В СБОРНИКИ ПО ТЕМАМ!
Для удобства! )))

__________________

Взамен подаренному сердцу ты уйму нервов забрала (пЛюсики)


***

"Люблю одну хочу другую" -

Поймёшь ли логику мужскую?

***

Лишь сидя с ноутом в сортире

Муж-подкаблучник правит миром

***

Когда спровадить даму нужно,

"ты кто? "
спроси её, проснувшись

***

Про отношения.

Уже готов к серьёзным очень,

Непродолжительным , но прочным!

***

А Конь до старости уверен,

Что он конечно же - не Мерин

***

А скромность украсит лишь лОся -

мужик украшений не носит

***

На сложном семейном этапе

Мужчины не бегают к папе

***

Когда ты тихий и неловкий,

Жди, кто-то будет вить верёвки.

***

Стирай девчонок эсэмэски,

А то- провал.
И, даже - с треском.

***
МР.


Рецензии