Крылья в изящном молчании

Тонкие ветви ивы -
крылья в изящном молчании
прямо к воде склонились,
слушают неба дыхание,
струнами солнечных нитей,
искрами выси прозрачной
льются незримо молитвы,
светом в тебе растворяясь,
музыкой, трепетом жизни,
звёздами отражаясь -
дрогнут в воде эскизы,
жемчугом - слёзы ангелов,
шёпотом губ любимых
нежностью воздух качая,
тонкие ветви ивы,
крылья в изящном молчании…

17.11.2023


Рецензии