Золото моет снег

Осень сошла в закат
Зиме открывая ход
По кругу движение дня
На циферблате год

Кукушка скажи ку-ку
Предзнаменуя бег
Кукареку петух
Льёт по утрам за всех

Осень сошла в закат
Золото моет дождь
Букварь отмечает дат
Мгновений особых дрожь

Нам ведь катиться за…
По склону жизненных лет
Залпом испив года
На пятилетках вех

Жизнь не поймать в ладонь
Часы не согреть — постой
Осень оставит плед
Зима пробудит огонь

В чуть было заснувшей груди
Чтобы пройти пургу
Просит Господь дитя
С сердцем борись…
…………………… дышу


Рецензии
прекрасно и неповторимо!

Киселев Василий Иванович   22.11.2023 12:40     Заявить о нарушении