Церемония

Страдание не церемонится
Ни с кем. Ломает и всё.
И очень плохо человеку
Или не человеку.

Боль не проходит.
Лето мертво.
Истины нет.
Безысходность.

Вычерпанность.
Дзадзен
Умер.
Черпай, не черпай.


Рецензии