Иронии Так близко, так возможно Дом
Радость детства дровяная звонкая
Сотворилась на родной земле.
И утрами души жаворонками
И в тебе, родная, и во мне.
Любопытствуют сучки глазастые:
Что за чудо поселилось в ней:
То неугомонное, то заспанное,
Не считающее ни годов, ни дней.
Каждый миг, почти, добром встречается:
Солнца щедрость - потом и трудом,
Дождь любимым чаем отмечается,
А когда наследье - в дедов дом,
Он ещё становится и песенным -
До ночи концерты в нём дают.
Не просторен он тогда, не тесен нам -
Просто несказанный в нём уют...
В яблоневый сад руками встроенный,
Слушает то шум, то шелест он.
Не вдвоём с тобою здесь, а трое мы -
Третий, нам не лишний, этот дом.
Свидетельство о публикации №123111807839