В память Дениса Рябухина

Сорокадневный срок пришёл,
Душа прошла все испытания.
Сегодня она к нам сошла,
Последний раз пришла, с прощанием…

Представши завтра пред Судом,
Она не будет беззащитной.
Её там будет защищать,
Тот Ангел, что ей был Хранитель!

А мы молиться будем здесь!
Прости Господь, грехи душе,
Что вольно, иль невольно были,
В недолгой жизни, на земле!

Дай благодать, Свою и милость,
Душе Дениса и покой…
И в Царствие Небесное своё,
Открой врата, возьми с собой!

21 февраля 2021 г.


Рецензии