Выключил свет
В этом городе-все попытки тщетны.
И снова меня ждёт вокзал.
Унылы ПРОХОЖИЕ-ИХ лица бледны.
--------------припев---
И сон растворился, и поезд ушёл без меня.
Ничего не осталось в дыму сигарет.
С ним уходят мечты бесполезного дня.
В этом городе я-просто выключил свет.
------------------
Волны в других проводах-там другие шаги.
В моей голове перепутаны схемы.
Бензиновых луж-на асфальте круги.
И что возвращаюсь в привычные стены.
Свидетельство о публикации №123111807731