Человечек бежит...

Человечек бежит,
Хромая,
А до Рая
совсем чуть-чуть.

То по кочкам(перелетая)
То над топью-
сметая жуть.

Человечек!
Спортсмен, наверно.
Любит Он
через могу.
Из БАССЕЙНА
выскочить -скверно.
Если сразу бежать
В пургу.

И с ПОЛЕТАМИ
Все не ясно.
Дельтаплан
Заржавел и скис.
Скорость МАЛАЯ,
что ПРЕКРАСНО.
А не нравится,
То что лететь вниз.

Эверест
Не Любому доступен.
Карфаген в - песках утонул.
С Бабкой-Ёжкой
Он многоступен.
Яго свой
Пододвинул стул.


Рецензии