Звездец
Людям с неразвитым ЧЮ
рекомендую не утруждать себя чтением))
Но если ты обычный парень,
Тебе не светят никогда
Такие девушки как звёзды,
Такие звёзды, как она.
"Девушки как звёзды"
Андрей Губин.
Немало звёзд на этом небе -
Они тебе укажут путь,
Но в думах о насущном хлебе
Ты о душе не позабудь.
Сверкали звёздочки лучисто,
Огромен выбор - был бы вкус.
Мерцали, смелы и речисты,
Как устоять? Такой искус!
Одна, маячив перед носом,
Чуть приспустилась вдруг
с небес...
Какого чёрта со склерозом
Ты вновь попёрся в этот лес?
Почти поймал, почти отдался,
Увидев уж в тоннеле свет,
Но оглядевшись, испугался,
Засомневался - и привет!
~~~~~
Не подают звезду на блюде -
Усилья нужно приложить,
Второго шанса уж не будет.
Но, впрочем, так-то проще жить.
Понятно, что' невелика потеря.
Теперь уж сам себе свети.
Давай лети, открыты настежь двери!
Адью, счастливого пути!
~~~~~
Реальность циниками быть
нас заставляет:
Печалиться нам больше
не резон,
И выбора совсем не оставляет.
Ну что ж? Перенастроим камертон)
12 ноября 2023 г.
Свидетельство о публикации №123111800077
Аменхотерн 06.12.2023 18:08 Заявить о нарушении
По поводу воспитания я с Вами солидарна) У меня в верху авторской страницы висит афоризм Дарьи Донцовой:
"Хорошее воспитание сильно осложняет жизнь того, кто им обладает".
Приходится тщательно выбирать выражения)
Хорошего вечера, Саша!
Спасибо Вам за отклик и пожелания - они взаимны!
С улыбкой и теплом, ✨☀🌸🍀
Элинор Нора 06.12.2023 18:17 Заявить о нарушении
Аменхотерн 06.12.2023 18:22 Заявить о нарушении