Первый снег

Лёгкий, лёгкий, белый, белый!
Снег сегодня выпал первый!
В танце, медленном вращаясь,
Он кружился опускаясь.

Опускался тихо, плавно,
Серость осени скрывая,
Под своею белизною,
Превращаясь в покрывало.

1984 г


Рецензии